先日、DSRを買ったのですが。。。カスタムはどうするべきでしょう?理由も含めてお願いします。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 初めての野菜オナ二ー
- 2015/04/19 18:44
DSRのカスタム
スコープ : クイックスコープ 理由 DSRの長所は連射です。
高倍率、ノーマルスコープを付けるとのぞきこみが遅くなり連射がさがります
(連射がさがればDSRの意味がない)
バレル : ロングレンジバレル DSRの短所はロングでの一撃率が低いです。
なので長い距離での一撃率を上げるためです。キャノンロング(約40m)でも足などにあたらないかぎりは
死にます。 距離が短くても足などにあたらなければ殺せます。
グリップ : ウエイト2 移動速度が上がります。DSRで人体工学など精密を上げたところで
意味はほぼありません。
ストック : ストックはつけなくていいと思います。理由とくに意味がなく
カスタムによっては機動力がおちるため。
カスタムは書きましたが、QC(クイックチェンジ)ができなければ他のsr武器を
お勧めします。理由: DSRは取り出しの速度が速いからです。そのため連射が速いです。(まあsrでQCできないというのは・・・って感じです)
あとロングレンジつけたら連射が下がるとかいうバカがいるけど
下がんないからw
あとHKテクニカルってなんだよw
タクティカルな。
この質問はDSRのカスタムを聞いてるところだから^^
だれもハンドガンのお勧めはきいてないよw
文字読めないのかよw
- 投稿者: *awol*
- 2015/04/19 20:51
参考になりました。始めに言うのを忘れてましたが、ウィキもみたうえでの質問です。あと、テクニカルって始めに書いたの僕ですねw無知ですみません。結果的に初めての野菜(ryさんのでいこうとおもいます。ありがとうございました。