こんにちは。
今日、野良で爆破をしていたところ、分隊長の方から暴言を受けたので質問させていただきました。
その方がどなたかは書きませんが(名前は記録してありますよ、ふふ)、「カス」だの「AVAやめてブラックリストに入れてやる」などといったことを言われました。本当に怒っていたので、虚偽通報もしたのかも。
たしかに、結局試合には負けてしまいましたし、当方も立ち回りがよかったとは決して言えません。
しかしながら、その程度では収まらないほどの暴言、そもそも暴言は吐いていいものではないと思います。
分隊のみなさんにも見える以上、私と彼(彼女)だけの問題ではありませんし・・・。
そこで質問なのですが、暴言を吐かれたとき、みなさんはどんな対処方法をとっていますか?
また、吐かれないためにはどんなことをすればいいでしょうか?(笑)
追伸:どんなに楽しいと言われても、もう爆破には参加しないことにします。
本来楽しくプレイできるはずのゲームで、嫌な気持ちにはなりたくありませんから・・・。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
暴言への対処方法
- レス 9
- 閲覧 2336
- 投稿者: Fallouter
- 2015/04/22 21:33
ご回答、ありがとうございました。