マッチをやっていたところ味方の方にFR-F2はDSRより一撃率が低い といわれて調べたところ
一撃率が下がった 等、下方修正が入ったような書き込みがされているのを確認したのですが
実際のところはどうなのでしょうか
もし、修正が入ったのであればどういう修正なのか詳しく教えていただきたいです
回答よろしくお願いいたします
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: -Spada-
- 2014/10/24 20:32
詳しく教えていただきありがとうございます
FR-F2を愛用していて悩んでいたので物凄く助かりました
これからもFR-F2を使い続けようと思います
回答ありがとうございました
- 投稿者: NeM.i₵o.*
- 2014/10/28 14:11
FRに修正が入ったかは別として、
≪修正が入る場合はちゃんと告知がありますし≫っていうのはちょっと違いますね。
だいだいと告知する修正もあれば、いわゆる潜水艦パッチと言われて告知なしで下方修正する武器も存在しています。
最近ですとKACもダメージが修正されて弱くなりましたね。
告知なしの修正で違和感を覚えた人の検証などもサイトに乗せられていたりしますので詳しくは調べてみてはどうでしょうか!
ちなみに身内でなかなか当ててくれるスナもFRだけはどうしても一撃率低い って言ってました。自分が死んだあとにその人のプレイみてても当たってんのに死なない・・・っていうのがめっちゃ見受けられました。
DSRより低いと言われれば、DSRのほうが一撃率低いかな?これは体感ですけど。