ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ラグ・・・・
今日のアップデート以後、結構ラグくないですか。。。
0
運営に通報する
自分はそこまで感じないですがどうなんでしょうね? まぁ新しいモードやマップが追加されたので AVAからちょっと離れてた人も戻ってきたりで サーバーの負荷が大きくなったのかもしれませんね
同じく重いです。 最低画質のグラが変わってたのでたぶんそれが原因かと…全体的に変わってるんじゃないでしょうか
確かにラグいというか重くなった感じはありますね マップによっては以前と変わっているところ(cannonの蜘蛛の巣等)があるみたいなので、AVA自体多少重くなったのかもしれません
昨日から新しく出たMP7を使ってると、最初は重くないんですがだんだん重くなっていくようにかんじます。 FPSが今までは200でしたが、重くなってくるとダッシュしたときなどコマ送り状態になり2程度まで落ち込んだりします。 一度avaを再起動すると改善し、また段々重くなっていくので今回のアップデートからゴミファイルが溜まる様になっちゃったんでしょうかね?