ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
BOXガチャのことについておしえてください<m(__)m>
BOXガチャがなかなかできないんです。。。 BOXガチャの1から10まで教えてください お願いします!
0
運営に通報する
階級足りてないんじゃないかな。 ユーロのガチャたしか階級制限あったよね。 課金ガチャなら回せるはずだから運営の糧になろう!
たぶんユーロガチャじゃないと思うよそもそも今ユーロガチャやってないし。 課金BOXなら、金入れてチケットかって普通に回せばできるでしょ、なぜできないのかそしてどのようにしてできないのか(ちょっと良く分からないけど)書かないと分からないと思うよ。 手順 課金する→チケットを買う→BOXの画面を出す→自分が回したいBOXを選ぶ後は回すだけ ユーロBOXなら曹長1にならないと回せないし破産するだけだからやめたほうがいい
BOXっていってるからガチャじゃなくてAVABOXのことだと思うけど、10個も選択しなかったような気がする。確か8個 サイコガン方式で左手でクリックすると当たるってじっちゃが言ってた
GO!を押した時点でもう中身決まっていますので8個の中から1個選ぶ必要ありません。時間を意識してみるといいです。秒針が35のときにミスティカル押したらsvでました(関係ないですが・・・・)