ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
S/D
S/Dを下げたいので効率のいい下げ方を教えてください。hetakusoは殲滅chでは全く楽しく出来ないので...
0
運営に通報する
空輸マップで落ちるだけ
ローカルルール部屋の「落ちる」部屋ですね
作ったS/Dじゃなければ、下げる必要はないかと思いますけど・・・ 未満狩りがしたいなら別ですが・・・
2
ローカルチャンネル コールドケース 赤↑青↓ 護衛 リス放置のみ攻撃可 荒らしが多いから 最近は見かけない部屋だけど 短時間で下げるならこれかな
既に回答されてますがローカルの落ちる部屋ですね 相手にダメージ与えないと非正常ゲームになって戦績付きませんが その場合でもSDだけは上下しますので無理にダメージ与える必要はありません 終わるまで20分と長くその間操作して無いと部屋からたたき出されるのが難点ですが SDの下げ幅が大きく荒らしが湧いても特に問題ないのがメリットです 赤↑青↓は負けが加算されてしまい下手したら戦績アビューズとして晒される危険性があるのでお勧めしません
アビュ気にしてるような奴が SD下げたいなんて言わないだろ 俺の戦績はアビュだよ ガチプレイなんて一回もしたことない