ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
レッドチケットが…
trainBOXをレッドチケットでまわしたら購入に失敗しましたって 出て後で見たらレッドチケットが3枚から2枚に減ってしまってたんですが、 みなさんはそんなことありませんか? ちなみにリアとも2人もそうなって片方はネカフェでやって12枚あったのに 2枚になったぽいです。
0
運営に通報する
なんかちょっと前に質問で同じこと言ってた人いましたね 私は回してないのでわかりませんが
この件の質問はかなりでてますよ・・・ かなりの人数がなっているようですね。 私もその一人です。
俺もなった~
いまバグ(?)でログインボーナスとかでもらったRTが2倍に表示されるバグが起きてるんですよ たぶん でも実際は少ないから失敗したって出るんだと思います
自分も3枚あって、「カプセルガチャに失敗しました 」みたいなのが出て 再スタートしたら2枚になりました。
僕もトレインボックス回して10枚ぼったくられました。 どういうことですかねぇ? 一応運営の方に報告しておきました。
4マイなくなった
僕もなりましたよ
私もレッドチケット数枚減っていたのですが使った記憶がないんですよねぇ....
僕もなりましたよ(´・ω・`)僕の場合は50枚から0枚になりました。
10連回して、それなったら30枚消えた...
30枚当たってその後エラー落ち、リログ後30枚減りました。 対応してほしいですね。jフレンドもかなりの数症状出てます。
みんなわざとらし過ぎ。ホントに減ったんだったら、そんなテンションのはずがないわw