ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ラグについて
爆破のクラン戦をやっていたら、「凄いラグってるからきいつけや」と言われたんですが、自分は常時FPS120出ているのでラグが起きているとは 考えにくいのですが、 これは、自分のPCの問題かAVAの鯖かそれとも相手の問題なのでしょうか。 どなたかわかる方よければ教えてください
0
運営に通報する
1
AVAはなにかしら問題がちょくちょくあるのでAVA側の問題の場合もあるだろうし、ユーザー側の問題の場合もあると思いますよ
200と120でやり比べれば分かりますが、120だとあからさまに処理落ちが見て取れます。 これに回線関係にも問題があれば、さらに影響がでるでしょう。 AVA自体、オンラインゲームの中では低スペックの部類ですが、それで120しかでないので あれば、PCの組み換えなどを検討してはどうでしょう。 もしくは設定をすべて低にする。 もしすでに低設定であれば確実に低スペックPCです。
ラグいのはFPSよりステータスに問題があるんじゃないですか? 無線なら有線に変えたほうがいいですよ