ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
近接
フィールドナイフ以外の永久近接武器がほしいのですが真近接BOXってどのくらい回したら永久出ますかね? (皆さんの経験をお願いします!)なるべくRT使いたくないので… 期間のアヒル棒以外を持ちたいんです!w
0
運営に通報する
trainBOXのほうが効率良いでしょうか?
アヒル棒以外を使いたいならオーバーライダーなんてどうかな? 業績をクリアするとククリの電気びりびりバージョンもらえるよ
トレインBOXでアナコンダククリ結構くるよ
TrainBOX30かいくらいしか引いてないけど近接永久3個出たよ 参考程度にモロコシと櫂とククリがでた
真近接boxはね運が良ければいいのが出るよ 自分は5回回したらサバの永久が出たし
トレインBOXで結構おいしいのでますよ。わたしはチェーンソーもらいました(うるさいですけどw) あとは、↑の方がおっしゃられていますが、新近接BOXもそこそこいいのが当たります。私はゾンダー棒の永久当てました。
トレインBOX100個くらい回してると永久近接武器6個とかよく出てくるしね。 効率でいえばいいかもしれない。 なるべくRT使いたくないけどトレインBOXをRTで回すなら、75枚貯めて確実に手に入るトライエッジダガーをおすすめする。