ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AK47Heirloomについて
最近初めてようやく曹長Ⅲになった者です。今やっているマップマラソンイベントで、AK47Heirloomがもらえると聞いて、今やっているのですが、強いのでしょうか? 今私はAK47を使っていて、それが欲しくてやっているようなものです。AK47との性能はどう違うのか詳しく教えてくれると、とてもありがたいです。 (ネタをぶっこんじゃっても問題ないです)
0
運営に通報する
1
一昔前の武器だからかなり弱いよ、今出てるAK47はMark4と言って、Mark4が出るまではAVAのAK47は雑魚武器って扱われていたほどですから。でもAK47Heirloomは銃剣がついててとても面白い武器だと思います!性能についてはショップにRT170枚で買える「AK47CQBAka」という武器があってそれと同じ性能なので自分でお確かめください!AI爆破で「AK47CQBAka」をAIの敵が使っているので試しに使いたかったならそちらで一度使ったほうがよいです!
上の方がおっしゃっているように一昔のAKは今のAKよりも弱いです。 今のAkがmark4に対してマラソンイベのAKはmark3です。 違いと言ったら自分の感想ですが基本AKは縦ブレなのですがmark3系はばらまくとどの方向にも弾が飛ぶのでw まあ手に入れてもネタ武器にしかならないでしょうw
ヴェレスクよりもひどくなったな たしか2013年にそのBOX出てましたね
弱いけどかっこいい コレクションに絶対欲しい