ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
みなさん TreinBOX何出ました??
俺は 本あかで Paraグリズリー サブでM29Caimanがでました あと関係ないけど 課金で1回でぶるすか 5回でM2A1カービンが出ました 近接ほしい;;
0
運営に通報する
僕は、30回引いて、永久武器はRx4 Loveheart とninjaedgeとアナコンダククリが出ました
5回で「Beretta92FSバルバトス」でました。
何回か回して、新しい鎌のような近接のBlack Editionが出ましたね 正直使いにくい・・・
30回ほどでBlack EditionとチェンソーとストライカーネオンとDSR熊ちゃんがでたよーあと今回の詫びで戦艦あてたー
24回でFGプロミネンス、DEブラックエディション、M29カイマン、アナコンダククリ がでました。
90回引いて 永久は(近接)チェンソー、MX01、Ninja、トウモロコシ (HG)FN、DE、(SR)DSR、(PM)KIAI 期間は(SR)モシン58日黒蛇58日 (PM)RedSkull58日 SPAS28日 あとはマスクとかキャラ ユーロはトータルで40万ユーロくらい来ました。
俺は鎌とヴェノムマスクとニンジャエッジすべて永久サブででました