ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
トレイン4回まわした結果
RT12枚 いざトレイン4回まわそうとしたさ、、、 {カプセルガチャに失敗しました}・・・ は?エラーだよなただの(汗 リログしてRT確認 {0枚} RTかえせぇ。。。(´・ω・`)
0
運営に通報する
1枚のこってたおw
あ、それバグです 多分次のメンテでRT補給されると思いますよ
俺もなった
前回、同じ現象になり運営にアイテム消失で報告を上げ、返信と共にメンテで消えた分は戻って着ました。 全員に対して調査→確認→補填はして無いと思うので、もし消えたのであれば報告を上げて置くといいと思います。 正直、私も消えた時はΣ(゚Д゚;エーッ!となりました。心中お察しします。
僕もなりました...orz
12枚ってことは昨日まで2枚所持してて、今日RTが5枚当選して、なぜか12枚になってたから4回回そうとしたら3回目でエラーになったってことでしょうか? バグの内容は5日目のログイン報酬で、当選数の2倍が加算されたように見えるが実際は当選数の通りです。再起動したら直ります。 私はトレインボックス回したこと無いので分かりませんが、上の場合なら1枚残るはずなんですが0枚になったんですか?