皆さん、こんにちはAVAを初めて何年たってもプロみたいになりたいと思う人 ロンムです。
今現在、世間ではGW「ゴールデンウィーク」になって休暇または趣味に勤しむなどとしてる人がいると思います。
今回はAVAのコラボ武器の話し合いをしたいっと思いまして。
このGW中に「AVAにこんなコラボ武器出ないかな?」と一人考えていました。でも、自分一人が思索しても何も変わらないのでこの際、皆さんの意見を聞こうと思ってこんなお粗末な質問をしました。
今、AVAで出たコラボ武器は「PSYCHO-PASS」の「ドミネーター」。「ゴルゴ13」の「ゴルゴ13M16カスタム」。「トライガン」の「ヴァッシュの銃」の
3つです。
長文になりましたが最後の質問です。
バイオハザードの「ベレッタサムライエッジ」 ①
デビルメイクライの「エボニー&アイボリー」 ②
エイリアン2の「M41Aパルスライフル」 ③
ザ・ハウス・オブ・ザ・デッド3の「12ゲージスパスカスタム」 ④ ※名前がないの勝手に改名しました。
ブラックオプスの「レイガン」 ⑤
以上の5つの中で「これをコラボして」の武器をアンケートします。→注意!「コラボになるわけではありません。」軽い気持ちで質問OKです
または「おいおい、あの武器のコラボがいいのに決まってるだろJK(チャラ男風)」と言う質問も大歓迎です。
長文になったので誤字、脱字などあります。
AVAプレイヤー皆さんの役に立つといいなと思います。
どうかお願いしますm(__)m
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
みんなでコラボ武器の提案またはアイデア (GW編)
- レス 9
- 閲覧 1515