サブ強いの教えて!
(イベントなども含む)
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: しろくまwhith
- 2015/05/03 21:51
なんかすまない。
- 投稿者: NobodyEpic
- 2015/05/04 03:55
なんでこいつらなんでも相談室なのに過去歴を探せーとか自分で調べろよみたいなこと言ってるの?
挙句の果てには謝ってる人をまた煽るみたいなコメントしてるやつもいるし
しろくまさん気にせずにここはなんでも相談室なんでどんな質問でもいいですよ
自分は前までベレッタを使ってたのですが、今年のRSTの大会でHK45が使えるようになったので
HK45を使ってます 結構攻撃力もあってAIMモードもできサプレッサーもつけられるので
オススメですよ でも、弾がベレッタ(15発)より5発(10発)少ないので使いどころを間違えないように
でも頭ねらったら倒せるんでワンチャンを作ってくれるHGですよ
みなさんが言っているベレッタは弾も多くサプレッサーもつけれるんでいいと思いますよ
でも、威力が若干物足りないです
だからSR一発当てとか瀕死、半分削りとかの敵に使ったらいいですよ
SRを使うなら自分的にはFNです
FNの利点は20発とHS時の威力が高いことです
あと取り出しも普通より早いので使いやすいですよ
HK45 ベレッタ FNですかね 自分が使ってるのは
長々と失礼しました
※サブウエはサブなのでHGでHP満タンの敵を倒すのは難しいです
だからあくまでもメインの弾がなくなったり外したときに使ったほうがいいです