ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
FireBird Blaster について
BlasterBOXをしたらFireBird Blasterが当たったんですが 今日、護衛をしていてFireBirdを拾ったところ、FireBird Blasterよりスコープ展開が少し早いように感じました 二個ともTPG-EPKOをベースにした武器って聞いたんですけど FireBirdとFireBird Blasterでなにか違うんでしょうか?
0
運営に通報する
スコープが選べるのと弾数が違うだけです
まぁメガガチャと同じ性能にしたら大金を使って当てたメガガチャ勢が発狂するんで そこらへん運営は配慮してるからやっぱりFire Birdのほうが利点が多いんじゃないですか? まぁでも、Blasterも使えるちゃー使えるし大会でも使えるんで、大会とかに出るなら使ってみてわ? 結局、SRはモシンかFRになると思いますけど
FireBirdの場合、スコープのカスタムがあって、 SSS クイック EPKOスコープ 基本スコだったかな? それで、EPKOの装弾数+2とAIのときとかに+ダメージのやつ。 FireBird Blasterの場合は、EPKOスコープ(カスタムなし。(基本スコープ))装弾数なしの6発、ダーメジ追加なし。 ということ。 FireBirdのクイックって確かスコ展遅かったのよね(たぶん