AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

FireBird Blaster について

• レス 3
  • 閲覧 1471

BlasterBOXをしたらFireBird Blasterが当たったんですが
今日、護衛をしていてFireBirdを拾ったところ、FireBird Blasterよりスコープ展開が少し早いように感じました
二個ともTPG-EPKOをベースにした武器って聞いたんですけど
FireBirdとFireBird Blasterでなにか違うんでしょうか?

0

運営に通報する

• 投稿者: バーニャカウダ?
  • 2015/05/04 01:21

0

スコープが選べるのと弾数が違うだけです

運営に通報する

• 投稿者: NobodyEpic
  • 2015/05/04 03:35

0

まぁメガガチャと同じ性能にしたら大金を使って当てたメガガチャ勢が発狂するんで
そこらへん運営は配慮してるからやっぱりFire Birdのほうが利点が多いんじゃないですか?
まぁでも、Blasterも使えるちゃー使えるし大会でも使えるんで、大会とかに出るなら使ってみてわ?
結局、SRはモシンかFRになると思いますけど

運営に通報する

• 投稿者: わごたん.∙‿∙.⋈
  • 2015/05/04 09:57

0

FireBirdの場合、スコープのカスタムがあって、 SSS クイック EPKOスコープ 基本スコだったかな?
それで、EPKOの装弾数+2とAIのときとかに+ダメージのやつ。

FireBird Blasterの場合は、EPKOスコープ(カスタムなし。(基本スコープ))装弾数なしの6発、ダーメジ追加なし。

ということ。

FireBirdのクイックって確かスコ展遅かったのよね(たぶん

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す