ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
准将になるまで
新兵から准将になるまで大体何年くらいかかるもんですかね?
1
運営に通報する
0
7529600経験値が日本AVAで准将になるまでに必要な経験値だそうなので、何年!って具体的には誰もわからないかと思いますが、私は1年くらいで大尉1です現在
1日にどれくらいやるかにもよるからなぁ 自分は1年で中尉1です
上の方が言ってるように一日の取得経験値によって変わってきますね。 私は半年ほどで中尉4です
やり具合によるよね、、、 経験値アップとか使ってたらすぐ上がるけど 准将とかはすぐには上がらないかな デモ版からやってゆっくりやてる自分は 約中佐くらいだけど 2年あれば大佐くらいにはすぐいけるよ
去年の10月から週6ぐらいでinして中佐なので2、3年あれば准将になれるんじゃないでしょうか。
11か月で少佐5 経験値100%が半年分あったから 短時間で少佐になった
1年で行けましたよ!
殲滅やマッチばかりやってる人なら紫までは半年で行けるはずだからおおよそ1年半くらいじゃないかな、でも俺みたいに感染AIばかりやってるやつは4年目に突入した今でも大佐1っていう\(^o^)/
自分の場合普通にマッチとかやってて2年半位かかりました。 知り合いで早い方は准将まで1年でした。