ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ゲーミングキーボード
ゲーミングキーボードを買おうかと思いますがどれがいいのか迷います。予算は15000円以内です。 ゲーミングキーボードを持っている方は何を持っていますか?また、そのキーボードを選んだ理由は何ですか? お店に行ったら青軸とか赤軸とかありましたがこれは好みの問題でしょうか?
0
運営に通報する
G510使ってますが、キーボードなんて自己満足にしかならないので1000円のもので十分です。 触って違和感なければ、安物だろうがゲーミングだろうがゲームに影響はありませんよ。
出来るだけ良いの買ったほうがいいぞ タイピング速度が桁違いに上がる パンタグラフ式がオススメ
パンタとメカニカルで好みが分かれるので断言はできませんがキーボードはいいやつほどタイピングがしやすく反応も良くなっています 軸の色はキータッチの軽さや感覚が変わるので自分の好きな色にするといいと思います ヨドバシカメラなどでディスプレイされてるので触って確かめてくるといいと思います ちなみに僕がおすすめなのはRazerのBlackwidowのシリーズです それとマクロ付きのキーボードにすると作業効率も上がって便利ですよ
スコア・ダメージよりデスが多く蹴られすぎなポ〇トが言っても全く参考にならない うまい人の言う通り安物で充分ですよ 斯く言う僕はウォッシャブルキーボード2980円です