最近クラーケンで撃ち勝てません。AIMを高めるにはどうすればいいでしょうか?教えてください。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 風太君
- 2015/05/06 08:47
最近撃ち勝てないということなので必要最低限のAIMがある前提ですが自分はAIMが今日悪いなと思ったらAIMに頼るような立ち回りはやめます。極力味方のカバーや正面から撃ちあう事を避ける相手が撃ちにくいポジションで撃ちあうなどを心がけてはいます。あとは純粋にAIMが足りないなら納得のいくまでAIM部屋にこもります。あそこの部屋は大体強い人が多いのでとても練習になります常に撃ち負けるようなら単純にAIM以外にクリアリングのやり方は甘くないか?敵が出てくるであろう場所に照準を頭の位置に置くいていないるか?周りからクロスで撃たれるような位置にいないか?なども再確認してみてください多分どれかもしくは複数できるのに省略してる可能性大です。そこまで気を付ければ多分良くなるんじゃないでしょうか?自分はそんな偉そうな事を言えるくらい強くはありませんが^^;
- 投稿者: おつかめん.
- 2015/05/07 16:03
みなさんありがとうございます!色々試してみようと思います!!
もしAVA内で出会ったら優しい目でみてあげてください(・∀・)