ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
マッチ中に低スペの人にモクを投げたら・・・
低スペの人にむかってわざとモクを投げて遊んでAVA落としてあげたら怒られましたなぜなんですか? 私なにか酷いことしましたかね?
0
運営に通報する
2
わざとといってる時点でとうぜんですね
低スぺなんだからモクで重くなって、落ちたんだね、((知ってるか AVA落としてあげたから怒ったんじゃない?w
それは、さすがに怒られるかもしれません。 私も野良で敵からモクモク+閃光弾されて、プレイ中にAVA終了したことがありますが、元の部屋には入れませんでした。 その悲しさと言ったら、表しようがありません。;; PCスぺの調子聞いてから投げたらどうですか。 これなら文句言われても、 「この間のことがあったから調子聞いたじゃんΣ(T□T)」 と開き直れます。たぶん((o( ̄ー ̄)o)) 強いて言うなら、許してくれそうな大人な人にグレネードすることです。
GeForce GT720の低スぺですが なかなか落ちませんよ
落ちるようなpc使ってるのが悪いんじゃない? モク程度で落ちるなら普段からまともにAVAできてないでしょ AVAやめるかこうすぺに変えたほうがいいよって言ってあげなw
落ちたほうはAVAの最低基準より下のPCで行っているのだと思われますんで低スペックのほうが悪いわな わざとじゃなかろうと普通に爆破なんてやったらモク投げられるなんてあたりまえだからそんな事で怒る暇あるならPC買い換えろって所だな
ナニモシテナイカラタダタンニヤツアタリトカジャナイノカナ ____ ヽ v / /⌒ ⌒\ -(m)- /( ●) (●)\ ≡ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ | `ー'´ | ソウダキットソンナカンジダウン / ∩ノ ⊃ / ( \ / _ノ | | ナニモシテナインジャナイカナウン .\ “ /__| | \ /___ /