昨日、クラメンにナイフのタイマンを申し込まれました。クランの中では私はナイファーと呼ばれていました。楽勝だと思い軽く蹴散らしてやろうと思ったら、ボコボコにされました。完全無欠だと思っていた私にはなにが足りなかったのでしょうか。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 三寸法師
- 2014/10/27 14:37
8本の足使ってがんばるわ
- 投稿者: .わかめ.
- 2014/10/27 18:22
私は、ナイファーです。
ナイフで勝つための基本要素さえできていれば誰でもナイフは勝つことができます。
ナイフの基本は、相手に右クリックを振らせることです。
やたらめったら右クリックを振らせることで相手に好きが生まれます。
あとは経験なのですが相手が右クリックで振った瞬間に上手く詰めることができればあなたの勝ちです。
応用なのですが相手がやらたとフェイントをかけてきたらジャンプ切りを試すのも良いでしょうフェイントをかけてくる相手にはジャンプ切りが意外と効果的です。
ナイフも選ぶといいかもしれません
一般的には、黒蛇斧 チェーンソーなどが強いと言われていますが
黒蛇斧は射程が短いのでなれるまでが大変です。チェーンソーは、普通のナイフに比べて当てづらく走るのが遅いため右クリックをからぶれば負けてしまいます。
ククリや射程8の武器が簡単でキルを取りやすいのでそのような武器を使うといいかもしれません
私はアナコンダククリを最近は使っています。ククリは使いやすくおすすめします。
- 投稿者: 三寸法師
- 2014/10/27 19:15
ありがたいアドバイスうれしいです。ナイファーのわかめさんには0ユーロのシリアルをプレゼントします!