AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

クラン未加入

• レス 3
  • 閲覧 1118

さっき、ログインをしたんですが、クラン未加入になっていました。

2、3日リアルが忙しく、ログインできなかったのですが、そのクランには自分よりずっとログインしていない人がメンバーにいたので、自分だけ強制脱退なんていう処分になったなんて考えたくないのですが・・・。

そのクランには結構長く入っていて、定期的にメンバー整理なんてしていなかったので、どうなっちゃったんだろうと思ってしまいます。

もし、そのクランがまだ存在していたとしたら、クラマスさんに脱退の理由を声を聞いたほうがいいのでしょうか?
それとも、新しいクランを見つけたほうがいいのでしょうか?・・・といっても、拾ってくれるところなんて早々ないだろうし、そういったことにはあまり関わってこなかったため、その点もいろいろ教えてほしいです。

みなさんだっらどういう判断をするのか、そして今後どうすればいいのか、意見をお待ちしています

0

運営に通報する

• 投稿者: Potato120
  • 2015/05/10 15:14

0

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

多分クラン解散かと
一度調べてみれば?

運営に通報する

• 投稿者: GiantKill
  • 2015/05/10 16:55

0

クランが解散して除名になってなければ、オフラン中に除名出来るのはマスターだけだから、気になるならマスターや、BBSあればそこに問合せしてみたら?

ただ、そのクランに未練がないのなら、さっさと次のクランを探すことをお勧めします。

3000以上クランあるのだから、きっとう空気があうクランが見つかると思いますよ。

運営に通報する

• 投稿者: モンメタG
  • 2015/05/10 20:09

0

僕もまったく同じかんじで三日間INできなかっただけでクラン未加入になっていて、個チャ送っても無視、LINEもスカも、
なんででしょうねw
     僕以外にもこういう人がいて少し安心しました。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す