ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ハンマーブロウ、倉庫前の強ポジ
ハンマーブロウのEU側の倉庫前でどのうに乗ってそこから行ける強ポジあるじゃないですか、それってBAN対象なんですか? トーテムはBANって知ってますが、あの場所は一人で行けます。あの場所はBAN対象なんでしょーか?
0
運営に通報する
BAN対象だったとしてどういう意味合いでBANなんでしょうか?
なにそれ知りませんでした
一人で行けるところはトーテム行為じゃないし、あそこはジャンプだけで乗れる、もしスコジャンとか使ったり味方の上にわざと乗ったとかがあったならBAN対象だったはず
2段に積まれてる木箱の上を壊し 爆発する赤いドラムを倒せばジャンプで乗ることが出来ます
ちょっとした段差を利用して土嚢の一段目に乗ってあーだこーだする奴であってるならBAN対象にはならないぞ、 そこから異次元いった場合は話は別だが、 スコジャンとか無くても一人でいけるのは知っているが、利用価値が有るかといわれればそこまでという感じではある。 そんでもしBAN対象になった場合は「本来いけない場所への移動による不正行為」的な扱いでのBANになると思われます。 まぁ1人で何も使わずにいけるんであればBANにはならないのですがね。
1
FHの1前階段の手すりから中マンの屋根に飛び移れたときでもイノPはハッキリ仕様ですって言ってました。その後飛び移れなくなるまで公式大会でも使われてましたし。スコジャン等を使わずに一人で行けるところは仕様と考えていいです。
動画撮ってきてやろう まってろよ~
強ポジ…? BANの意味はアカウント使用不可 だろ?