ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AVAが起動しません
ログインを完了し、ゲームスタートをクリックするとロード画面が出るのですが、ロード画面が出たまま、いつになってもゲームが開始されません。 タスクマネージャーを開くと「応答なし」となっています。 突然起こってしまいました。解決方法を教えてください。
0
運営に通報する
自分もなりましたがPmangのダウンローダーがうまく動いてないんじゃないでしょうか? あまり詳しくないのですが 下のタスクバーに表示されてるPmangアイコンを右クリックして消すと 窓が開いて応答まで待つとかそのまま終了するとかが出るので 終了させ、次に解決策がなんちゃらとかもキャンセルしたらAVA起動できました。
そのロード画面の段階で後ろで何か他の事をやっていたりしませんか? もしそのような行為を行っている場合はそれが動作を遅くする一要因として挙げられます そうではない場合は前者の方が言っている様にローダーの不備の可能性もあります。 可能性はほぼ無いと思いますがセキュリティの設定でAVAの何かが引っかかってローダーを阻害しゲームの起動を妨げている可能性があります。