ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
おしえてください
課金ってしたほうがいいですか?
0
運営に通報する
2
無課金でランカーなっている人もいますし課金しなくても十分楽しめます、誤BANされた時に訴訟するために少しだけ課金するということもいいと思います、自分がほしいアイテムがあるなら課金したらいいんじゃないでしょうか、ちなみに自分は2万課金していました
すべきです。 課金することでいっそうこのゲームが楽しく遊べます。 運営さん、この人が課金したら課金額の1割JEWELください。
課金しなくても十分楽しめますが、課金したほうが楽しみの幅は確実に広がります。 より一層楽しみたいならば、課金を視野に入れてみるといいと思います。
自分は計算したらAVAに16万7千500円課金してましたねw
するかしないかは自分次第だけど 自分はしないかな 無課金でも十分楽しめるし
欲しい物が有るならやればいいし無いならしなくてもOK 非課金でも十分武器の品揃えは多いしユーロガチャも存在しているのでしなくても十分 私個人的意見だと、やらないほうがいいと思います。
無課金でも遊べるけど課金したほうがいろんな武器とかアイテムあって楽しいと思うけどね そもそも無料だからって結構はまってるゲームにまったく課金しないのは乞食じゃないのかって思っちゃう ユーザーからの課金で運営されてるわけだしね