ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
似合うネタ武器おしえてー!
pmはトンプソンM1921で、srが有坂です。ARをなににしたらよいでございましょうか?
0
運営に通報する
実は、最初にあてた武器ががーらんどだったんです。ぼっくすcであてました つかいあきたのでほかのぶきでおねがいします。
「M1 ガーランド」 これ一択しかありません!! どうでもいいですが、ガーランドは弾を撃ち切った際にクリップが飛びますが、そのクリップの飛び出る音があまりに大きくて、相手に「あっ!あいつリロードしている!!」とバレてしまうそうです。 そのため、ラスト一発を残して戦っている所から少し離れて、クリップを飛ばしリロードしているそうです(*´∀`) そのため、自分はネタでときどき、AVA内でもラスト1発残ったら交戦場所から離れてクリップを飛ばしてますw
ちょいと訂正失礼します 「M1 ガーランド」 これ一択しかありません!! どうでもいいですが、ガーランは弾を撃ち切った際にクリップが飛びます。現実の戦場ではそのクリップの飛び出る音があまりに大きくて、相手に「あっ!あいつリロードしている!!」とバレてしまうそうです。 そのため、ラスト一発を残して戦っている所から少し離れて、クリップを飛ばしリロードしているそうです(*´∀`) そのため、自分はネタでときどき、AVA内でもラスト1発残ったら交戦場所から離れてクリップを飛ばしてますw
ガーランドじゃアリサカと被っちゃうじゃないかだったらM16A2PristisかSnowLeopardかStG44だと良いんじゃない?
そんなあなたにケルテック BRで、単発、3点、フルバのカスタムができますよ 音も渋いぜ