ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
移動しながらの射撃がうまくなりたいです。
AVAを始めて間もない捨て駒です。よろしくお願いします。さて、やはり生存率を上げるためには、移動しながらの射撃だと思います。ですので、移動しながらの射撃のコツを教えてもらえればと思います。
0
運営に通報する
ポイントマン:歩きながらの射撃でもブレが少ない(モノによって違うが)これがおすすめです。とにかく打つべし。 ライフルマン:ブレが大きいのもあるので、押し続けるよりクリックでやったほうがいいと思われる。無理にやらないほうがいいと思うけど・・・ スナイパー:歩きながらはどっちかというと無理です。できるのもありますが狙ったほうがいいです。しゃがみながら撃つのを練習したほうがいいと思います。いつか歩きながら打てるようになります。 真ん中にある印をとにかく合わせれください。マウスの感度は「」ボタンで変えられます。
08か14手袋つけてやるしかないね。 ただ、移動しながら射撃は・・・w 普通は会敵したら殺してるか死んでるし。打ち合いなんて低レベルだし?はい人様曰く。(俺はまだ打ち合ってます) ↑落ち着いてHS狙って瞬殺してるらしい(SR以外) どーしても移動撃ちしたいなら、移動撃ちが得意な武器(FN-F2000など)を使えばいいかも。
とりあえずAIですね。 そして何より意識をして練習しないとがむしゃらにしても無駄なってしまいます。 頑張ってください!
1
移動でHS決める奴はチーターな
移動しながらの射撃はとりあえずアルパカ踊りを習得しましょう。(割とマジで) その後射撃練習をしましょう。やり方は各々あると思うのでそれに準じて行うといいです。 もし無い場合はSG担いでAI爆破イージーを超至近距離でぶっぱすると良いかもしれません。
レレレ撃ちで検索
歩きうちはできるけど静止して撃つのが基本 まあ初心者には厳しいだろうけど しゃがみや逆キーストッピングをしてしゃがみながらの左右ステップとかをして敵が当てにくいような動きをする そうすればある程度動いてるけど静止状態が維持されるからね。でも撃ち合いのときずっとシフトを押して撃ち合う人もいるよ ほぼ止まってるけどエイムいいからマトになったりしない