ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
クラーケン弱体化について
タイトル道理です どうおもいますか?まだ使えますかね?
0
運営に通報する
多分きつい 09防具も強化来るっぽいし
弱体化が来たなら、「やっとか」といった印象が非常に強い。 イグニスの弱体化からそれなりの歳月を経ての弱体化なのだからむしろ遅い印象を強く持つ いつ弱体化来るとかそこあたりはまったく知らんが もし弱体化が来たらAKシリーズ(ライオンとMk4と12)とFAMAS辺りが台頭するだろう AKシリーズはいわずもなが、FAMASは後釜と言うよりかはダークホース的な立ち位置になるだろう。
次はAK12
戦艦の時代
きついだろうな~防具貫通が一番の売りの武器で貫通下げられちゃどうしようもないわ。 AK兄弟が主流になると思うね~。ワンチャンM4かな~。 おかげでRequishのしおたんとゴリラがAK47mk4で無双して次の大会も優勝やろな~ AK12バリうまいすたいるがダークホースかもな
使えないことはないんじゃないかな 貫通力が下がったといってもまだ45あるし、連射力・安定性もそこそこ まぁイグニス持ってたらイグニスでいいんだろうけど
俺がAVA始めてからはずっとイカだったからやっと面白くなるなってかんじ