ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
毎回入るマッチ部屋がゴミプレイヤーばっかり
タイトルどおりです。どうやって目利きすればいいでしょうか
0
運営に通報する
クランをつくればいいんじゃないですか? 階級高くても弱い人はいますし、逆もあります。 SDを見てもあまり意味はないですしw クラン作って強い人集めるしか方法はないとおもいます。
プラチナの人たちがいるところに入ればいいんじゃないですか? ブロンズ部屋に入って弱いのは普通でしょう。
他回答者さんがおっしゃる通り、クラン作るの一つの手ですが、目利きするのであれば ・RP階級で見分ける 緑は論外 ブロンズもだめ 大多数を占めるシルバー 金 プラチナ ~~~ シルバーは階級で見分けましょう。赤未満は地雷多いです。 ・公式でキャラクター名で検索し、SDを見る。 個人の見解で。 金はどんな階級でも強い事が多いです。スコアが低くても調子悪いんだろうなと。 金以上の階級で寄生金かどうか見分けるのは難しいです。
5
ごみにごみごみ言ってる奴も お察しの脳障害?
2
ゴミ思うならマッチやらなければいいじゃない それでもやりたいなら今現在入ってるクランでやれば良いじゃない その点はクラメンとやりたくないとか言うなら新しくクラン作って強いクランつくればいいじゃない 目利きなんていちいちやる位なら一緒にやってここの場所アカンとかあいつ瀕死とか助言すればいくらかましになるんじゃないのか?
野良に強さを求めてはいけない(戒め) by 某ランカー
Rank_icon39 [黒風]あいす 3058215 RP1344 SD1.2 え、ゴミプレイヤーって言えるの?w
本物の上級者は、相手や味方に敬意を払ってプレイされています。 相手や、味方プレイヤーをゴミとおっしゃっている時点でお察しです。 ・・・私? もちろんゴミ並みに下手プレイヤーですから、えらい事は言えないのですが・・・
どれぐらいゴミですか?「半分しか勝てないYO」は勝率50%、適正マッチングがある元では一応平均勝率です。 自チームだけが本当にゴミなのか冷静に考察されてみては?
SD1.3以上専用 ラウンド(Jチャンピョンシップ) 専用サバを作ってくれと運営に要望しまくれば 僕らのような 暇つぶし程度のごみと対戦しなくて済むのでは?