ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
Shadowplayについて
Shadowplayで録画をした試合から試合終了からリザルト画面に行くまでにすごい時間が掛かったり、敵と出合った時にカクつくのですが原因が分かる方いますでしょうか・・・。 いつも200fps出てますしスペックも問題ないと思います
0
運営に通報する
メモリ不足 ながらプレイするには メモリが必要 16gb以上
いや 12GBでも足りましたぜ そこ メモリ量中途半端とか言わないw
↑↑2Gとかじゃなかったら全然足りるわ ShadowPlayがどれだけ負荷かけてるか知ってますか?どれだけメモリ使ってるか知ってますか? ↑別にそんな中途半端じゃねえよ トリプルチャネルで運用してたら普通にある ShadoPlayの一時保存フォルダをCドライブとか速度の早いドライブに移したりすると改善されるかもしれません
ほかの常駐をいちいち切るの面倒じゃん 12gbで足りるなら 12でいいよ とりあえず ながらプレイは 8gbじゃ足りないね