ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ユーロで購入できる武器が変わってる
TAR-21という武器をアカウントを新しくする前は好んで使っていたのですが、なくなってしまっていました。レッドチケットのsakuraしか入手する方法はないのでしょうか?
0
運営に通報する
(=゚ω゚)再販待つしかないですね。 後はお好きな武器が貰えるのに当選しか今は無いんじゃないですかね。
TAR tiamat?だったらモバイルボックスで永久出るよ
この前のメンテによりけっこうショップ武器が減らされました。例えばARはSG556などでPMはMP5SD5などでSRならAWMなどが消えました。多分再販しないと思うんでRTのsakuraかモバイルでtiamat当てるしかないですね
SG556ってPMじゃないの?
ARであるし(・ω・`)↑
一度ショップ内から削除し性能チェンジ等して再販するそうです。 韓国のほうでも削除されたAWMなどが性能調整され再販されてきているので、待っていればいずれはまた戻ってくると思われます。
↑マジで? 2年ぶりに戻ってきたら色々削除されてて 悲しかったんだけど戻ってくるのかな~
販売停止>削除>性能調整>再販>強すぎクレーム>修正 「だめだこりゃ」のループ
まぁ(個人的な見解だけど)AVAも危機だからねー。最近は課金の武器しかふえてないでしょ?ユーロの銃減る=再販まで課金しとけやー というのもありますし・・・、で私が覚えている範囲では武器の弱体化と強化は普通にメンテナンスですることもできるようなので一回削除してから再販ってことは(お察し) なにはともあれ、モバイルBOXとかでももらえるからそっちしてみたら?
たー21は買う必要性なしモバイルボックスで当てよう まあバレット並みにボックス開けなければならないが・・・・
鈍足ですが、キャラバン言ったときにレンジャイの方が言ってたのは 「旧世代武器が使われないのが多いから性能直して売りなおす」 との事でした 何時になるかは知りませんが、とりあえず再販自体はするようです M4A1のようにMk.3、Mk.4とかにするかは気になりますが