ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
今AVAできない・・・その後について
あとで何かもらえたりするんですか?
1
運営に通報する
8
祈れば 神が お恵みを与えてくださります どんな場合でも、父なる神様に向って祈って下さい その祈りが私たちを支え、守る恵みとなって表されます 神は善にして善を行われる神ですので 祈る者を最善に守って下さるのです キリストが教えて下さった主の祈りは 「天にまします我らの父よ」という言葉で始まります 父なる神に全てを委ねましょう 天地を創造されたあらゆるものの 源なる父なる神に向って祈りましょう それが祝福の源になります アーメン
父と子と聖霊の御名においてアーメン
祈れば 神が お恵みを与えてくださります どんな場合でも、父なる神様に向って祈って下さい その祈りが私たちを支え、守る恵みとなって表されます 神は善にして善を行われる神ですので 祈る者を最善に守って下さるのです キリストが教えて下さった主の祈りは 「天にまします我らの父よ」という言葉で始まります 父なる神に全てを委ねましょう 天地を創造されたあらゆるものの 源なる父なる神に向って祈りましょう それが祝福の源になります ラーメン
父と子と聖霊の御名においてラーメン
ラーメン貰えそう
0
○ーメン