ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
SRおすすめ
砂のおすすめを教えろください。 ただし課金とボックスとPGMのはおかえりください。(TRAINBOXと、€ガチャはおk)
0
運営に通報する
L96はおすすめです。スコープ展開も早く(シャープシュータースコープ)、CQも早いです。火力も高く、一撃率は高めです。ですが歩き撃ちはできないので、ストッピングができるならおすすめです。 DSR-1はCQが異常に早く、一撃率も高いです。複数人の敵を一気に相手にするときはこのDSRが一番かと思います。
ただし課金とボックスとPGMのはおかえりください。←なんか日本語おかしくね? ASWとかFNバリスタ、XM2010等はなかなかよい物であるぞ。
FR-F2 Neon トレインBOXで当たりますよ
MSG90A1 MOD 0がいいと思います。 あの大きなスコープがカッコイイです。
PGMと課金以外ならば コッキングやスコープ展開など加味するとバリスタ XM2010 DSRあたりだろうか 個人的にはL96はすすめないかなぁスコープ展開は速いんだがコッキングの一手間があるから結果的なQS連射力としては微妙 ASWはどこかの検証でTPG、PGM、ASWでダメージ検証の結果ASWが一番高かったと聞いた事があるからASWは選択肢として有りかと (個人的にはコッキングが嫌いなだけでその他ステータスは好きなんだよなぁ)
課金なし・・・DSR-1、PGM.338、Blaser R93、ASW、XM-2010 課金あり・・・モシン、FR-F2
DSR-1
ドラグノフでいいんじゃないの??兼ねない人にはおすすめ下手くそでも1発当たるとおもう
PGMあれば事足ります。スコープの倍率がSRの距離ですごく覗きやすい倍率であると思うし、一撃率も普通にあります。 スコープ倍率がなんでも大丈夫な方は、mosinが今の現状では欠点がないほど強いのではないかとおもうので、そちらもお勧めです! 実際、FR・PGM・ASW・L96・EPKO・XM-2010・Mosinのような一撃が出やすい武器はスコープやクイックチェンジが自分のフィーリング似合うようなやつを選べばどれでもさほど変わらないと思います(`・ω・。)っ
マリルソ♪
AWNとかもつかえるよー
xm2010なんていかがでしょうか 個人的には使いやすくてキルも取れますよ