ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
蹴られます
緑です 蹴られまくりです・・ 緑は人間ではないのですか?
1
運営に通報する
2
なんでマークで見れるようにしたのか・・・差別が横行するだけなのにね
ブロンズにあげましょう
3
自分で部屋をたてればけられることはありません
だって金銀の部屋にわざわざ緑いれないでしょ?それが下げ勢なら大丈夫だけどガチ緑だったら嫌だし。 あきらかに負ける要素となるものを入れたがる人はいないよw 緑ブロンズらへんの部屋なら蹴られること少ないと思うから自力でRPあげたほうがいい 大抵の緑は凸れば蹴散らせる
残念ながら緑は人間では無いようです 銀からかろうじて霊長類に分岐して金になることでホモサピエンスと進化します ガチエームはつらいですね一緒にドラゴンクエストしませんか・?
0
あえて差別化をすればいいんですよ 階級制限 RP制限 戦績制限 など グランツーリスモとゆう車のゲームのように 馬力制限 重量制限 駆動方式制限 と、ほかにもいろいろありますよね 運営の配慮が足りないだけです
緑は人間です。 RPをあげましょう、そうでないと他の人から良い印象を受けません。 次に部屋に入れて蹴られずに戦える場合蹴られない為には部屋で敵を倒しましょう。それを行わないと始まりません。 3:1とかで勝ったりしてカッコいい所をアピールしましょう。 そうすれば蹴られずにすむかと思います。
蹴ってる人は階級だけの実力の無い人だと思っておけば救われます。