ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AVA Train
AVA Trainで毎回のようにエラー発生で落ちるんですが、これが公式のバグと聞きました。 いつになったら直るんですか? 今日で5回以上行って全部落ちてます。 まともにできたもんじゃありません 早く直してください。 これじゃあカプセル商品券どころか近接武器も狙えません・・・
1
運営に通報する
0
普通にできるので公式のバグじゃないんじゃないですか?
私もラウンド4で毎回落ちます メンテ前までは普通にできてたのに・・・
確かにラウンド4で落ちたことはありますけどそんなに落ちてないですね・・・ 落ちても1日に2回ほどですし 人によって落ちたり落ちなかったりするんでしょうかね?
バグというか、トイレインの性質上マップで一気に敵が沸く場所とかで処理落ちの可能性が高いですね 私のPCも性能はギリギリのラインでメモリ4Gですが5回位は連続してクリアまで行けるけれど、その後不安定になって落ちやすくなってる気がします。 画質など落としてみては?
OS win8.1 CPU core i7 4790 GPU GeForce GT720 メモリ 8gb HDD 1TB LANケーブル 光回線 ポンコツスペックですけど 中画質でも なかなか落ちませんよ 僕が落ちた時は 萎えて 落ちた確率のが高いです