ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
画質が汚いです
環境設定の所で解像度をあげたりいろいろ しているんですがとても画質がきたなくて たまに友達の家でやったりするんですけど 友達のはとても画質がきれいです。 なにか解決方法はありませんか?
0
運営に通報する
パソコンはwindows vistaです。
ゲームの戦闘中に+(プラス)のキーを押してみてください画質が下がっているかもしれません。
設定でしっかりフルHDにしましょう。 低スぺなら諦めて。
まず パソコンのスペック 製品名を教えろください パソコンマニアが 丁寧に教えてくれますよ
PCのスペックを書いてください。 画質はグラフィック設定であげることができますが、 スペック次第でどれぐらい上げることができるかなど変わってきます。 低スペックPCで高グラフィック設定を設定するとクラッシュなどの原因にもなるので まずはあなたのPCのスペックを記入してください。 CPU、GPU、メモリ、HDDなどを記入すればおkです。
PCスペックが低いのであれば正直論外です。買い替えを推奨します。 PCスペックが高いのに変というなら質問としてのスタートラインに立っているので答えられますがその点があやふやだと回答者も困ってしまうのでそこを追記で記載すればちゃんとした回答が得られると思います。