ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ブルチケとレッドチケの使い道
ブルーチケットが253枚、レッドチケットが50枚あるのですが、 何に使えばいいでしょうか? ブルチケはメイン武器を買おうかなとも考えたのですが、 どの武器が強いのかもわかりません・・・ XCRクラーケン、AK74Udesmodus,L96A1は持ってます。 これ以外のブルチケ武器で強いのがあれば、 それも教えていただけるとありがたいです。
2
運営に通報する
ちなみに、無課金なので、RTはログインボーナスでしかためれません。
0
ブルチケはトレインBOX レッチケは少佐1になったら100枚で永久スキン買えるので 取って置くのがいいと思いますよ
ブルチケは貯めて500枚のRaging Angeroを買うのはどうでしょう。 レッチケも50枚なら貯める、またはトレインボックス(おすすめはしませんが…)が妥当でしょうね。
僕だったらBTはトレインかバハムート、RTは100までとりあえず貯めます トレインは運ですが課金武器のFRやFGも出ます
ト レ イ ン 一 択
ブルチケはアンジェロ買っておけば間違いない
クラ―ケン・・・つえぇ desmodus・・・つえぇ L96A1・・・(使えれば)つえぇ BTは500枚まで貯めてアンジェロ買うか、好きな風に使うかの2択しかないと思います。 RTはSRのもしんを200枚までためて買うのがいいけれど、これもトレインBOXに使うのもありです(確率・・・)