ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AVA ショップのHOTについて
AVAのショップに行くと 武器の左上に HOT と出ていますが HOT とはいったいなんですか? 初心者なので わかりやすく教えていただけるとありがたいです。
0
運営に通報する
最近のAVAプレイヤー立ちによく使われている武器 的な感じですかね 間違ってたらすいません
およそでしか言えませんが、人気度もあるけど運営推奨?だと思えます たまになぜ?HOTという武器もありますのでその辺りは気をつけてください
今この武器が熱いって意味なんじゃね(適当
↑の回答者様も仰っていますが、新しい武器につくことが多いので、運営のオススメということなのではないでしょうか ま、要するに、使うと「あったかいんだからぁ」になれる武器ってことです(要約じゃない)
AVAは武器の種類がとても多く初心者の場合どの武器にすればいいか迷ってしまうことがある場合があります その改善策として運営側が今ある武器の中でよく使われてるかつ初心者にも扱いやすい武器をHOT武器として売り出しています 意味としては今この武器が熱い!とでも覚えておくといいでしょう 蛇足ですがラウンドchでもHOTという部屋が多々ありますがこれは人気マップだけを回すよという意味です
HOT=熱い 今プレイヤーたちに熱い武器! 的な感じですかね?