ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
どうやったらなおるんですかね・・・
Razer Kraken 7.1 Chroma マルチライティングUSBバーチャル7.1chサラウンドサウンドゲーミングヘッドセット 雑音が音がながれるたびにしてます電力が足りないせいなきもしますけど・・・ ほかの可能性あったらおしえてください それとイコライザ?設定のオススメもおしえてください
0
運営に通報する
雑音が音がながれるたびにしてます 電力が足りないせいなきもしますけど・・・ 落ち着いて 書き込んでください
Razer Surround の設定を見直してみてはいかがでしょう? Razer Kraken 7.1 Chroma なら専用の設定があるはずです!
USBデバイス1つごときで電力不足になるなら、その前から不安定だと思いますよ。 雑音などはPCのノイズを拾ってしまっている可能性が多いです。 USB接続の場所を変えて(背面、前面など)同じ症状がでるかどうか試して下さい。。 その他色々調べる場所がありますが、分解知識がない場合PCがノートだとどうしようもないです。 PC情報も付け加えてくださると返信も多くなると思います。