ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
昔に比べて自分のAIMが
昔の自分は誰にも負けないくらいAIMに自信あったのに 今の自分は弱すぎるっていうくらい弱く実感してきました 自分が弱くなったのではなく、周りが強くなったんでしょうか? AVAをやってかれこれ4年たつのにつらいですねぇ~
1
運営に通報する
0
誰にも負けないくらいAIMに自信あったのが勘違いで元から弱かっただけだと思います。
ぶっちゃけたところ昔は大半強かったが(まぁ武器の補正がはんぱなかったのは事実だけども)今は正直全体的に弱くなってるわ 周りは弱くなってるしそれ以上に質問者が弱くなっていっているだけかと
皆容赦ないねw 今は、レティクル拡げてくる武器があるから多少はそれも多少はあると思うよ。 あとはaimというか反応が鈍ってるとか。 まあ、周りが強くなったとか考えたらダメな気がする。 (というか、四年間やってたら多少はaim悪くても立ち回りとかで殺せると思うんだけどな(PM並感))
自分が弱くなったと思ってるからうまくいかないんだ! もっと自信持って「俺はまだやれるぜ(゚∀゚)ヒャッハーーー!!!」ぐらいの勢いで練習するんだ! そうすれば以前のようなAIMにもどるさ! はい、偉そうに言ってすいません(´・ω・`) 誰にでもスランプとかあるんで、特に気にせず、今まで通り頑張ってください(`・ω・´)b
F12でゲームしてみ 俺みたいになるよ