ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
FR-F2かモシンナガン
どちらも長所短所がありますが、 みなさんは どちらかの武器を極めるとしたらどちらにしますか?
0
運営に通報する
1
FRF2にはストッピングがいります。 しかしモシンナガンはストッピングが要りません モシンガンでSRという武器を経験してから ストッピングの要るFRF2を使用してみてはどうでしょうか? 両方に両方の良さがあるので両方極めるのが一番ですが。
FR-F2は確かに強いけどモシンの方がQSなんかに向いてるし リロード時間もみじかいから やっぱモシンかな
僕はFR-F2ですかね モシンは確かにストッピング不要でつかいやすいですが、ストッピング必須のSRを使うときにストッピングができないのでFR-F2をおすすめします。 あと、FR-F2は防具貫通があるのでやっぱりFR-F2ですね
現状移動撃ちできるスナが最強なのは明白だし 爆破で使うならモシンかなぁ FRの防具貫通は09が主流になってから意味を成してないし 08の時代が来るならFRを極めると思う
当てられるならモシン QSするならモシン 移動撃ちならモシン 防具貫通目指すならFR リロード音を極力抑えたいならFR 遠距離でミリ置き倒したいならFR 無音QS目指すならモシンがかなり有用だがスコープの関係上かなりの遠距離だと(究極モシンを除く)当てにくい所もあるのでその点を考慮するならばFRの方が良いかな 個人的にはFR推し理由は1段階スコープのSRが使いづらいからなんだけどなw