ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
おすすめSRについて
SR初心者が使うとしたら ストッピング要らずのモシン、黒ブレ ect. 防具?距離?そんなの関係ないFR、PGM etc. どっちの系統が良いですかね? それぞれのおすすめも教えてもらえるとありがたいです
0
運営に通報する
もしんあるならもしんないなら黒ぶれ
使って決めるのがお勧めです。ストッピング要らない武器使ってるといざというときにあたらない事が多々あります。防具も距離も関係ないFRとかPGMかというと足が遅い、なんか当てにくいと使い勝手が悪いと思います。自分が使ってみてこれなら行けると思う武器を使ってみるのがお勧めです。クラメンや友だちに使わせてもらったりなどして下さい。 ちなみにですが、ストッピング要らずならばMosin安定です。 防具貫通のFRですが、防具貫通は約83%程度だったと思います。
高倍率でも振り回せる技術があるならPGM、難しいならモシンかFRですね。 赤ブレなら使えますが、黒ブレは・・・ あとは好みです。倍率とかQCとかでモシンかFRかを決めるといいと思います。
3
バレットがいちばんつよいですよ
バレットこそ最強 100万かけても当たってないけど・・・
M24 ノンカスが最強