ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
オンカ使ってる人に質問
開幕2点バーストにするとき右クリックするじゃん? そんで時々なんだけど、右クリックしたとき画面にレティクルが表示されなくなってダッシュができなくなる このとき、武器持ち替え動作したら改善するんだけど、開幕右クリックでダッシュできなくなるのが辛いんだが、この現象わしだけでしょうか 回答求ム
0
運営に通報する
3
日本語が不自由過ぎて何を伝えたいのか解らないのは、私だけでしょうか。
2点バーストモードにするとレティクルの表示が無くなり、ダッシュも出来なくなる、武器を持ち替えると直るけど、そのせいで開幕でモードを切り替えるとダッシュできないから辛い。この現象は自分だけ? って言いたいんでしょうか?
韓国人みたいな文章だな
日本語なのに韓国人みたいな文章っておかしくね 再インストールしてもダメなん?
ごめん質問文ちゃんと読んでなかった 右クリで2点に切り替えるときレティクルが消えるから走れないよどうしようってことね 正直これは慣れるしかないんじゃないかなぁ 切り替え中に走れないのは完全に仕様なわけだし・・・ ・・・って言おうと思ったんだが違うか・・・ 「武器持ち替え動作したら改善するんだけど」ってことは、2点に切り替えると持ち替えしない限りずっとレティクル表示されないってこと? それはバグじゃね?
俺も稀に発生してた。あまり使わないからそのままにしてる。 オンカの2点バーストモード切り替えを知ってれば、質問文はぜんぜんおかしな文章とは思わないけどな。 指摘してる人は知らないのかな?
俺もたまにだけどその現象起こりますね(;´・ω・) なので 持ち替える→右クリック の二度手間をなくすためにほんのちょっとだけ右クリックを遅めのタイミングにしてます、それか撃ちあいが始まる場所の直前で右クリックするようにしてます。 開幕ダッシュできないよりはましですが、やはりつらいですね(´・ω・`)
自分も使っててなりますのでおそらくAVA自体のバグだと思います。 開幕はダッシュしたいのでバグっても平気なように、切り替えは開幕移動してからにするか、切り替えてすぐにHGに持ち替えてダッシュ などで対処してます。