こんにちは、暁と申します。
今、ずっと上昇していたSDの成長が止まって困っています。
その要因をいろいろと考えたのですが、結果、愛用して使っているak12で初弾HSができていないと言うことがわかりました。
どのサイトを見てもBRを使うのなら初弾HSは必須、と記されていました。
そこで質問です。
初弾HSを、または撃ち続けて行く上でHSを当てていくには、どうすれば、またどういった練習をすればいいのでしょうか。
また、ak12を使っていらっしゃる方がいれば、リコイルコントロールのこと(例えば~発目から大きくぶれるなど)もご教授していただければ幸いです。
ちなみにカスタムはロング・人体・精密・RCSです。
回答よろしくお願いします。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
ak12のHS
- レス 8
- 閲覧 1782
- 投稿者: 暁.akatsuki
- 2015/06/15 18:39
⋆ℋ₳₲ℳ1₳⋆様、Raluk様、
ご回答ありがとうございます。
はい、撃ち方は全弾タップでやっております。
しかし、今言われるとときどき二発出てしまっているような気がするので気をつけます。
やはり練習あるのみのようですね・・・
- 投稿者: PD_Tempest
- 2015/06/15 19:04
AK-12は初弾HS必須だね。無理ならParaにするという手もあるよ。
個人的にRCSはヨコブレ増えるから嫌い。
AVAはHSしづらいゲームだから若干仕方ないよね。
前やってたのは撃ったあと照準が反動で上がるんだけど元の場所に戻ったからHSしやすかったんだよね。
AVAは照準が閉じるのは速くても元の場所に戻るのに時間がかかるからね。
個人的にはAK12使う前に安定銃で頭狙う感覚掴んだらと思うよね。
やってるうちに初弾でいけるようになるから。
キルどうこうじゃなくて頭に当てられたらOK、そうじゃなきゃダメって考えるといい。
安定銃とか頭当てても死なないからね・。・