ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
迷ってます。
今レッドチケットが65枚あります。 100枚ためて、FN57を買うか、トレインBOXを回すか迷っています。 どっちがいいと思いますか?
0
運営に通報する
俺みたいに悲しみたくなければFN57でいいと思う… 運にかけてFRとかFG42ねらうならトレインしていいけど保証はしない (82枚で神龍の櫂と熊パラしかあたんなかったよ)
熊パラあたったならまだいいほう、俺はトレインで150枚レチケぶちこんでやったけど、ナイフの永久しかでなかった 闇の力使えるならFNのスノーフォールがトレインで出せるかも
トレイン回しても良いとは思うがギャンブル性が伴うから自己責任でな わんちゃんルチャリブレ永久も手に入るし、 課金RT200枚の武器の出現も可能性として有るわけだからやっても良いとは思うが何分自己責任でな
65枚はまだまだだよ。週間ログインすればすーぐ200枚貯まるから欲しい武器かったほうがE4。 私はまれくとプリーストのスキンを買う予定