ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AVAtrain Hardのエルトマンマスクについて
今マスクが欲しくて周回しています 野良とかでもっている人に聞いたところみんな5回以内で取れているようなのですが、10回やっても取れません 確率変わったのですかね それとも運が悪いだけですかね 少し萎えてきたので質問させていただきました。
0
運営に通報する
多分運が悪いのだと思います それと知っているかもしれませんが エルトマンマスクはエルトマンを倒した後に1個獲得できるBOXからですので それまで何個ガチャからボックスを出してもマスクは当たりません
私がエルトマンを取ったときはハード実装当初で、5回やって2個とれましたね。 その後時間経ったときにやって、3回で1個とれましたので、なんともいえません
週40回ほどやっても出なかった俺からすると 高々10回程度やったくらいで取れないって言われてもな・・・ ついでに3週目くらいでゲットした、それまでにほかの近接HGはかなりでてきたね これは余談だけどLockDownHard BattleGearBiginzHardに比べたら trainは簡単すぎだし、時間もかからないしで話にならないわ あんなに簡単なのにクリア報酬としても永久がでまくる協力ミッションはほかにはないよ
ソロで?