ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
かくれんぼの欠点
一部の心無い人たちが裏でVC(ボイスチャット)を使用して居場所を教えていてつまらないです。 どうすればいいですか?
0
運営に通報する
それは仕方ないっすね。 その際は隠れることを諦めて逃げることに専念しましょう。
ほんとそれ それが無ければ楽しいモードなのに。。。 大体教えてもらって楽しいのかな
TSだけつながるんでしょ?
2
それ以上の欠点がある・・・ それは時間が経つにつれてガチ勢が増えてマップを覚えてしまうということだ…
VCじゃなくともクランだとチャットで伝わるはずなんだよな~ むしろクランでの参加を控えるようにしてくれたほうが楽 前の回答者へ、 実際にマップで隠れる要所要所のポイントがあるから大方分かっちゃうんだよな 分身ジツ使えるアイテムだとそうもいかないのが中々いい点ではあるけども配置のシャッフルされるように1つのマップで3通り位配置の違う様作りこめばよかったものを・・・ 後運営気付いているか知らないが配置したオブジェクト状態のキャラクター若干浮いてる仕様これどうにかならないかな
勝ち負け気にしてないし 早く終わってほしいから 密告するわ
の前に隠れてるやつの上に乗ろうとしたら乗れないから普通にわかるバグ?仕様?をなくしてほしいっすうっす。
浮いちゃってて バレバレなんだよな 観戦モードにしたら 地面に張り付く 仕様にしてほしいね 何かと 配慮が足りない 低能運営だよな な
>>それは時間が経つにつれてガチ勢が増えてマップを覚えてしまうということだ… 1か月程度でマップ変更か物の配置変えないとこっちの方がつまらなくなってきそうですね ガチ勢じゃなくてもプレイ回数が多ければ大体の配置を覚えれてしまえそうです