ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
かくれんぼに追加してほしい要素
・一緒に行ける人数が3人までというのの解除 ・これ専用のものの配置がまるごと変わるようなマップ ・クランメンバーのみなど少数で特定の人間とやれる仕様 ・分隊や味方がやられた際の声が出るのをなくす など ただの案ですのであしからず。 何か他にもほしい要素があれば書いていただければ、なるほどなぁ って思います。
1
運営に通報する
あと ・観戦機能
0
オブジェクトの配置が毎回変わってくれると嬉しいなぁ 完全に覚えゲーになっちゃってるし
味方がやられたって鳴くのは、カメラ離してると鳴かないような気がする マップもっと増やして欲しい espaceとかsnake eyeで出してほしいな~ オブジェ配置変えはやってほしいですね
一緒にいける人数は3人を解除するのはいけないと思う~ むしろ普通のチャンネルみたいに部屋を作る感じにしてほしい 今でも一緒にいける人数3人にしてることで同じ部屋に3人固まって報告とかしあいながらされてて隠れきるのがほとんど無理
内通者いる時点でアウトどうせ期間限定なんだろ?
私も一緒に行ける人数解除は賛成できません。 逆に廃止してほしいかな。 一緒に行ってる人同士でVC繋いで教えあう人が絶対いるので。 観戦機能の実装は上の理由があるので私は反対です。 配置が変わる&少人数の仲間内だけでプレイはいいとおもいます。 ついでに忍者も廃止でいい。。