少し前に一か八かBOXで来てましたが、再登場の見込みはありそうですかね?
AVA始めてあまり経っていないのでそういうことについて疎くて・・・
最近Train boxで出たcarbon使ってていい感じなので気になってます
他の武器で 一か八かの再登場 みたいな事が過去にあったなら教えてほしいです
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: typeんご
- 2015/06/28 09:48
間違っているかもしれませんので参考程度にどうぞ
昔はそんなにでもなかったのですが、最近は例外なく月・水・金でなにかしらのBOXを実装しています。
韓国ではフォーチュンスターと呼ばれてるシリーズの物があって、それの最新が今日本で出てるPacifism BOXです。
前までは韓国AVAと日本AVAはタイムラグがありましたが、今はそこまで無くてこの先こっちで実装されそうなのは
金蛇と8周年記念とその他いくつかと、焼きまわし武器があるだけで、
8周年記念はもう少し先(10月以降?)になるはずだから
週3のペースでBOX販売するとどうしても過去のBOXをださなければならなくなります。
体感ではだいたいどのBOXでも1年以内に再販が来ていると思います。
あとこれはジンクスかもしれませんが連絡帳で再販してくださいって言ったら2ヶ月以内に再販してくれました(3回確認)
連絡帳で言ってみて気長に待ってはどうでしょうか?
M4A1 Asa ThorもといBRONXが下火なのは事実ですが、
武器取り出しの特殊モーションをわざわざ作った武器ですから
1度だけしか売らないということも無いと思いますよ。
- 投稿者: SIT隊
- 2015/06/28 16:53
詳しく回答ありがとうございます!
参考にさせてもらいます