ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
まっちのsrに関して
あるマッチで未満の2キルぐらいしかしてないsrがいて、そいつに「srいらない」って言ってもsrやめてくれなかったんです そこで俺は[当てれないsrより○○AIMでもいいからダメージを与えられるarの方が活躍できる]と考えたんです この考えはあってますか? 補足でそいつは最下位のsrでした
1
運営に通報する
自分はあってると思うけど ゲームだし好きな兵種やらせてやればいいじゃん SR他にもいたならともかく
0
マッチなんだから勝ちに行きたいに決まってるでしょ 普通に迷惑
まあ、当たらないなら貴方の考え方が正しい
禿同
その考え方でいいと思うよ。 でも、現状では、ローカル強要になるからって言われて、通報されればおしまい(運営がどうするかは知らないけど) あと、そういう奴が嫌なら、クラメンとかの知り合いと一緒に行けば?ってたぶん言われるだろうね あくまで個人的な考えでは、マッチで当てれず、兵種を変えてくれないSRほど迷惑行為な奴はいないと思ってる
あなたの考えは間違っていないと思う( `ー´)ノ マッチで勝ちに行こうとしてる人たちに迷惑かけてること理解してもらいたいよね
どうでもいいけど言葉使いおかしいね
Q.この考えはあってますか? A,それも一つの正しい考え方だと思います 質問とは関係のないことですが、野良をしなければよいのでは?
「ゲームなんだから好きにやらせろ」 「マッチだから迷惑」 「野良をやるな」 どれも間違ってない
ルールを無視して考えれば貴方の考えは正しいです。(実に合理的な正しい考えです) しかし現状、このゲームのルールでは貴方が間違っていることになります。(相手に変更を強要できる権限が全くない) 迷惑でも、マナーがなってなくても、ルール上問題が無い以上、それは貴方のわがままということになります。 なので、勝ちに行きたいのでしたら野良でマッチをするのは貴方には向いていません。 フレやクラメンと一緒にやるべきだと思います。