AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

バレット

• レス 6
  • 閲覧 1672

バレットってどれくらい強いですか?
PGMとバレットはどれくらい強さに違いがありますか?
少数爆破やってDSR黒蛇使って5ラウンドくらいになったとき毎回6キル4デスの僕でも使いこなせますか

0

運営に通報する

• 投稿者: スーパーゴジラ
  • 2014/11/06 21:44

0

私もほしいです かべをもしぬけたらてきにあたったなあとおもうときがあるので
しかししゃがまないとあたらないそうで・・・(まあ射が身内しかしないじぶんはあてようとしますけど)

運営に通報する

• 投稿者: 稲芽莉香
  • 2014/11/06 22:09

1

バレットってM82のことかな?
あれって確か連射スナだったと思う・・・。
だから、DSRとかPGMとかとは比べられない気もするけど一応わかる範囲で差を書いておきますね。

火力、貫通はPGMより高いけど、機動性とかの問題があるので、慣れないときついかもです。
なので、連射スナイパー(ガリル、マリル、クヌーツとか)を使ってみて、自分で戦いやすいと思ったら使いこなせるんじゃないでしょうか。

・・・ってか、バレットてギャラリーに落ちてるんじゃんw
あ、あと、傭兵ででてくるエヴァさんも持ってますので、拾って使ってみるのが一番かと。

連射すないぱー好きな俺にとっては夢の武器です。
いつかリアルでも撃ってみたい・・・w

運営に通報する

• 投稿者: しょぼん少佐⋆
  • 2014/11/06 22:16

1

ちなみに傭兵のエバがもってるのとギャラリーに落ちてるバレットはぶれ方とかが違う。

運営に通報する

• 投稿者: VampyrWolf
  • 2014/11/06 22:17

0

ユーロBOXから出るバレットはPGMと比べ物にならないほど(当てられれば)強いです。
PGMとかで貫通できないところでもバレットなら貫通できるところがあります。
代償として、座り撃ちしないとまったくと言っていいほどあたりません。
誤解してる方がいらっしゃいますが、ギャラリーや傭兵で出るバレットとユーロBOXのバレットは違います。

運営に通報する

• 投稿者: たけsoooou96
  • 2014/11/06 23:06

0

と~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っても強いですよ!
性能がcheatです!!
基本の威力がとっても高いので足の爪先にちょこんと当てるだけで、おちゃのまぼーんっ!こっぱみじんだ。ですよ!!!
あの一撃の強さも魅力的ですしMAPの貫通できる壁があればそこを貫通させて貫通ダメージを与えることができるのですが、他のSRI、例えばPGMあんまりなどは半分くらいのダメージを与えることができます。ンだ~がしかし!!!!
Barrettならなんと胴体、一発、一発ですよお兄さん!!!!!!!!!
でもご注意ください。打つときはスコープを覗いてしゃがんでうってくださいじゃないと真っすぐ飛びません。
ストッピングはしゃがんで!これ大事です!
でもお高いんでしょ~???そう思いましたね~~?????
でもAVAではユーロボックスでお値段なんと一回
”5000ユーロ”!!!!!!
「これはお買い得ですわ!!!」
さあみんなもボックス交換所までお求めください!
ちなみに自分一回で出てきました

運営に通報する

• 投稿者: うへっw
  • 2014/11/07 15:31

0

バレットはかなり強いです。

唯一かなりの厚さの壁抜きが出来るSRですし、火力も相まって壁抜きして威力減衰しても尚ダメージソースとしては十分な値が出せるかと思います。

少数爆破で6:4でも壁抜き専門でUAV持ちと行動を共にするかUAV持って撮影からの壁抜きでも十分戦えます。

というよりやられるとその場所に敵が来なくなる場合があるくらい制圧火力としては一級品です。

以前バレット持ちにやられたのはDS攻めの1設置後2:2の状態で1人がCT側入り口からUAVをかけて、かけられた相方はUAVを持っていないバレットの餌食になり、
テロ側設置ポジが見える位置で置いていた私は解除しているUAV持ちを食ったタイミングでバレットにDD壁抜きでフルヘルスから全部持っていかれたなんて事がありましたので壁抜きを行うことを前提とした運用ならば正直勝てる気がしない・・・

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す